• 改性沥青类防水卷材的分类有哪些?

    防水

    提问者:ask50632518

共2个回答
  • ask7747273242 丨Lv 2
    APP属于高聚物改性沥青防水卷材,是一种分类。高聚物改性沥青防水卷材的主材是改性沥青,而APP是只其中的一种塑性的添加剂,所以添加APP的就叫塑性体改性沥青防水卷材。另一种就是比较常用的SBS,那是弹性体的,SBS也是一种添加剂。而这两种的区别在于,APP适合用于南方,因其低温柔性不高,SBS适合北方,低温柔性较好。不知道你问这个是有什么用,如果是选材料选厂家的话,我推荐潍坊宏源,我跟他们合作过,产品质量和服务都很好。
  • ask6736516517 丨Lv 1
    改性沥青类防水卷材产品分类: (1)按胎基分为聚酯胎(PY)和玻纤胎(G)两类。 (2)按上表面隔离材料分为聚乙烯膜(PE)、细砂(S)与矿物粒(片)料(M)三种。 (3)按物理力学性能分为I型和II型。