共2个回答
  • omzf332 丨Lv 4
    贷款装修你可以去长沙名爵装修公司了解看看,他们家合作的银行比较多。贷款额度也是在50万左右,具体质料什么的你可以去公司了解看看。他们会告诉你的。
  • ask607088463 丨Lv 2
    1、根据我国的相关政策规定,双拼别墅能申请公积金贷款。据了解,双拼别墅是由两个单元的别墅拼联组成的单栋别墅,它是联排别墅与独栋别墅之间的中间产品,它有宽阔的室外空间很多长沙的朋友就是看中了双拼别墅的好处,所以选择贷款。2、从通常的建筑设计的角度上讲,单门独户才是别墅,老百姓说的“联排别墅”、“双拼别墅”只能算联排住宅,并不属于别墅。在公积金操作系统中,联排别墅和存量二手联排别墅可以用公积金贷款。3、双拼别墅在中国是为规避政策的产物,由于国家明令禁止开发独栋别墅,开发商采用双拼、联排等方式开发,以规避政策。有些住户为了追求独栋别墅,可以双拼别墅交房后打通墙体而变成独栋别墅。