共3个回答
  • 董宏衡 经纪人
    变异户型说好就好,说不好就不好,其实变异户型也可以称之为稀有户型,我曾经卖过一个本来三室的户型变异后变成四室了,而且那个第四室还没窗户,结果我说这第四室可是一个非常棒的大储物间啊!整个小区就这么几套做个镜子或画一样的暗门跟客厅连起来还是蛮漂亮的,结果他一想是这道理就定了
  • 王常瑞 经纪人
    您好,前途屋优王常瑞很高兴为您服务! 一楼变异户型优点就是便宜 缺点就是风水不好,功能紊乱。不好出手。
  • 何顺平 经纪人
    优势和劣势那个大?还有根据自身需求购买,不要听从他人的所谓的建议,回归理性