• 墅城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自银川墅城小区)

    墅城建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask3372188969

共1个回答
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:交通路网:区域内的交通路线通达性好,城市主干道围绕项目地块周围(亲水大街、正源街、六盘山路、宝湖路、宁安大街),东西贯穿、南北交汇。正在建设的六盘山路东路段延伸工程以及六盘山路景观大桥建成通车后,直达丽景街,至汽车南站和飞机场的车程和路程将大大缩短。公交配套:305路和32路公交线路直达项目腹地,周边39、40、28路城市公交方便快捷。快速交通通道:项目北接北绕城高速公路,到达河东机场、汽车站、周边城市区域高速快捷。;医院:银川市第一人民医院康复中心;中小学:宝湖唐徕中学;其他:高尔夫球场,IBI育成中心。