共5个回答
  • ask1642342162 丨Lv 1
    做无框阳台,全部封起来,然后在阳台窗户玻璃上装贴美特龙窗膜把西晒问题解决就OK了,不然到夏天西晒的阳台是个头疼的大问题
  • zyang63 丨Lv 0
    墙面漆相信大家对它应该都不会陌生吧,这是我们装修过程中很重要一种材料,那么应该怎么做比较好呢?根据水泥面的平整程度,需批腻子1-3遍,找平、打磨后再刷底漆1遍,最后刷墙面漆2遍(俗称两面一底)。墙面漆一般的涂刷不超过3遍,怕的是漆膜过厚,造成漆膜龟裂。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6645731279 丨Lv 2
    烧烤店装修装饰怎么做比较好:1.门面的装修,桌椅用最简单的就好啦,但是椅子一定要有靠背,很重要。要牢记。有条件最好在对着正门的墙上安装上电视,也可以放一些二人转,球赛之类的给客人看:四周墙壁可以装饰一些仿真的蔬菜,比如说红色的辣椒,绿色的黄瓜,可以添一些气氛望采纳。
  • 角色转换 丨Lv 0
    1、通风、透气、采光、纳凉、晒衣、晒物等,自然是阳台的一些功能。但除了这些外,盆栽花草,把生活点缀得更美,也是阳台不可忽视的重要潜在功能。2、为了防止仲夏时节阳光的照射,可以利用比较坚实的纺织品做成遮阳篷,遮阳篷本身不但具有装饰作用,还可遮挡风雨。遮阳篷也可用竹帘、窗帘来制作。3、遮阳篷应该做成可以上下卷动的或可伸缩的,以便按需要调节阳光照射的面积、部位和角度。同时也能使阳台一侧的房间免于强烈的照晒,形成室内工作、休息的舒适环境。供休息、餐饮使用的阳台,少量的家具还是必要的。由于阳台的面积和承重量都有限度,因此,阳台上的家具宜选用轻便型的折叠家具。4、阳台是最适合家庭养植各种花草的地方,盆栽植物可置于阳台栏板上,但应注意安全,要加设护栏,以免花盆坠落伤人。也可设置垂直的绳索、塑料管线等,种植葡萄、爬山虎等具有攀缘性能的植物,一方面美化了阳台,又可在盛夏季节起到遮挡阳光的作用。除绿色植物、花卉等能起到装饰阳台的作用外,阳台侧墙面、地面也是装饰美化的重点。
  • ask8284223865 丨Lv 2
    客厅门窗设计怎么做比较好:窗都配上窗帘,那也是一道靓丽的软装风景线了,现在的装饰本来就一种轻装修重要装饰的生活方式了,软装的颜色搭配好了,那种氛围更显舒适与温馨。