共11个回答
  • 严连友 置业顾问
    售楼部小严 156:1842:8213
  • ask7192261136 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:项目位于东风东路与建元南路交汇点,交通便利公交:2、3、4、10、11、14、18、20、22、25路;轨道环线:在建中的地铁6号线在建中。;综合商场:万达广场、沃尔玛、大润发超市、万达广场等;医院:第一人民医院、中国人民解放军101医院;银行:工商、农业、中信等;中小学:中洲国际中学、北师大附属小学、第六小学、东风中学、东风小学(规划);幼儿园:中洲国际幼儿园、金阳光幼儿园。
  • ask3988056488 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐公交903、912、w106、355、w109、w138、w115、w111在文星大道金星路口站下车步行500米即到。项目地处文星大道与黄金路交汇处,距离市中心约4.5公里;项目临近武广高铁长株潭城轨长沙北站(建设中);综合商场:自建1.7万方社区商业,周边有芙蓉国际广场,步步高百货,奥克斯广场,华润万家超市;医院:湘雅附三医院、省肿瘤医院、湖南科技大学医学院第一附属医院;邮局:中国邮政(黄兴北路)
  • hj1268447 丨Lv 0
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交901路、918路到黄家湖西门站下车步行约200米可达项目附近。;综合商场:武商量贩、中百仓储黄家湖店、菱角湖万达广场、奥特莱斯、中百仓储吴家山商业中心;医院:武汉科技大学附属医院、同济医院光谷分院、协和肿瘤医院、湖北省妇幼保健院、东湖医院、武汉科技大学中南医院;银行:工商银行、农业银行;中小学:华中师范大学附属万科金色城市花园小学;其他:光谷步行街、武汉科技大学文财会、光谷国际博览中心。
  • ask3146657411 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:乘坐18路、35路、42(晚)、45、101路至中洲花溪樾站下车;乘坐k508路到中洲花溪樾站下车;综合商场:海岸城、宝华山商业广场;医院:第六医院、儿童医院(规划)、第二人民院;银行:农商行,建行,招行,中行,工行,邮政储蓄;中小学:无;幼儿园:无。
  • ask6926610878 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐w107、w209、309路公交车到梅溪湖西路口站下车即可到达项目。;综合商场:步步高梅溪新天地;医院:岳麓区第一医院;银行:农业银行、建设银行;大学:涉外经济学院、长沙师范学院、长沙软件园国际;中小学:师大附小梅溪湖小学梅溪湖中学、长郡梅溪湖中学;幼儿园:自带品牌幼儿园;其他:梅溪湖湿地生态体育公园、梅溪湖文化广场、岳麓山庄、梅岭公园。
  • ask8853036291 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:2路、5路、6路高速:成渝高速。
  • ask6785966800 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:项目地处市区交通主干道中心,距离南环路、新兴路仅3车程。距离南环高架仅5分钟路程;与老城区直线距离仅5分钟路程;综合商场:万达广场、宝能太古里;医院:南环医院,妇幼保健院;银行:农行银行、建行、工商银行;中小学:崇文小学、崇文中学、南山书苑小学、崇文第一实验小学;幼儿园:崇文实验幼儿园。
  • ask5854450340 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐3路6路晚班37路528路530路551路至龙城大道红旗山路站下车,步行约800米即到;乘坐521路;575路583路587路,759路,805路至武昌大道红旗山广场站下车,步行约1000-900米即到;自驾:沿着武珞路往南走,过红旗山路,沿红旗北路往西直行至红旗北路与红旗北路交汇处向北即达;综合商场:中央商业区、中百仓储、武商量贩店、家乐福、万和百货、光霞水果批发市场等;医院:武汉市第三医院光谷关山医院、湖北省中医院、华中科技大学附属协和医院;中小学:中心小学、红领巾中学、光谷一小、光谷二初、华师一附中、关山中学等;幼儿园:小区内配套。
  • ask2475259842 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交k301/657路、769路到新会展中心站下车步行约100米可到项目;轨交:乘坐地铁3号线到金桥站(在建)下车步行约100米可到项目;综合商场:大型生活超市、商业街;医院:广州妇女儿童医院、广西骨伤医院;银行:中国农行、中国工行、中国建行、中国邮政储蓄银行;中小学:南宁市江北区新会实验学校、南宁市江北区第六中学、华东师范大学附属幼儿园;其他:南湖公园、青秀山风景名胜区、新会展公园;青秀山风景区;江北区体育运动广场。

置业顾问推荐