• 帮忙解答家居装修风水菩萨摆放位置

    我家装修家里有一尊佛祖一尊菩萨还有一尊财神但是现在不知道放哪供奉下面是我家的草图我想在大门口对面装个玄关(黑线),然后在玄关的背面也就是面对客厅的那面做个台子然后摆放菩萨不知道这个行不行请问网友们还有更好地地方摆放吗? 北京市

    装修风水 风水 装修 客厅

    提问者:ask1668233894

共2个回答
  • hj1268447 丨Lv 0
    众所周知,观音菩萨是美丽善良的化身,她能够救人们于水火之中。一些信佛教或者在潜意识里希望自己幸福的人,都会弄一尊观音菩萨的像摆放在自己家中供奉着。但是观音菩萨像摆放位置有没有什么讲究呢,观音菩萨像摆在家中什么位置合适呢,下面就让我们来探讨一下观音菩萨像摆放位置。1、把开了光的观世音菩萨像摆放到阳宅内合适的位置升座,每天香火供养2、不能用酒、茶、和荤腥的食物供养观世音菩萨。用白开水、水果、斋菜、米饭等供养则可。3、观世音菩萨像的后靠房间不能是厕所或厨房;4、观世音菩萨像的正前方不能是餐桌
  • ask1105875515 丨Lv 2
    看您摆放的是什么菩萨?菩萨是要摆放专门的位置的,所以认为不太合适。