共4个回答
  • 余林洋 经纪人
    有公交的,交通非常便利
  • 365内部价18344482432 丨Lv 1
    地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!
  • ??贾优蕙咨询 丨Lv 2
    地铁站准备开通了 门口就是公交车站 出行很方便
  • ask3111655225 丨Lv 1
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:地铁:地铁21号线智慧城站(在建)公交:合景路站 B4B、高峰快线32、496路、578路、774路主干道:环城高速、广园快速、中山大道、黄埔大道、华南快速路、科韵路、大观路。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。