• 怎么向邮政银行贷款?申请邮政银行贷款容易吗?

    贷款

    提问者:ask5647939323

共2个回答
  • ask8050518940 丨Lv 1
    申请方法1、借款人向邮政银行提出申请,提交所需的资料;2、邮政银行工作人员审核借款人所提交的资料;3、资料审核通过,邮政银行工作人员与借款人就贷款事宜进行商议并达成协议;4、签订借款协议;5、邮政银行发放贷款。
  • ask3401883273 丨Lv 1
    申请邮政银行贷款容易吗根据当前的情况知道,在借款人满足相关条件以后,邮政银行借款人还是比较容易申请到的。邮政银行借款办理具体需要满足的条件包括:1、借款人在邮政银行当地有稳定的居住场所;2、借款人有完全的民事行为能力;3、收入稳定并且达到半年以上,达到当地邮政银行要求借款的条件;4、借款人信用良好;5、当地邮政银行规定的另外的条件。如您是申请抵押贷款,还需提供抵押物相关权属证明材料,并且您拥有该抵押物的一切权,这样才能办理抵押贷款。