• 楼上用户使用下水不当造成楼外公共下水管道堵塞,使得我家二楼厕所地漏反水是否应该是租户自己承担?

    楼上用户使用下水不当造成楼外公共下水管道堵塞,使得我家二楼厕所地漏反水。水漏到了一楼车库,一楼车库是被业主租给租户当麻将机的库房使用。一楼租户的麻将机被水淹损坏4台,要起诉我家,让我赔偿。我想问这种情况赔偿是否应该是二楼和二楼以上用户平摊。在就是车库当库房使用,不是防水的房子,货物受损,是否应该是租户自己承担。 北京市

    业主 地漏 楼层 防水

    提问者:ask6468632235

共1个回答
  • ask7565143427 丨Lv 1
    你好,按合同约定处理