共2个回答
  • ask9659253674 丨Lv 2
    你好,为你推荐几个武汉不错的橱柜牌子及地点,你可以去店里看一下。一新橱柜(汉西大武汉家装店) 地址:武汉市硚口区汉西一路优科橱柜地址:武汉市硚口区南国大武汉家装U座4楼鑫时尚橱柜地址:武汉市硚口区武汉市硚口区汉西一路南国·大武汉家装中心商务楼7层
  • ask9067933998 丨Lv 1
    你好,用着不错,美观耐用,南国大武汉家装橱柜大多数是白色橱柜,呈现朴素、淡雅、干净的感觉,与任何色瓷砖、电器的搭配都会很和谐。白色橱柜打造出的白色厨房空间,它们或时尚或清新,但都无一例外的分外明亮、洁净,给人以唯美梦幻的视觉感受。
我要