共6个回答
  • 韩洪兴 经纪人
    您好,商业贷款不能用公积金抵扣的,公积金是专用贷款,不能抵扣公积金贷款之外的任何贷款,但是公积金可以申请提出来用作他处。但是要注意的是,公积金申请提现的时候,您只能就自己缴纳的那一部分公积金提出来,公司缴纳的不能提出来,仅供参考,如有不符的请谅解。
  • 何顺平 经纪人
    您好!您是不是想贷商业,然后用公积金还款,您可以用公积金还款的,不是抵扣,抵扣的理解错了,或者您买房后一年内提取出来,希望对您有所帮助
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户朋友您好,公积金不能抵扣商业贷款的月供哦。 公积金提取是在月供还满一年以后可以提取上一年度月供总和,省公积金和市公积金都一样。 搜房网房天下成都经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!
  • 麻碧岩 经纪人
    您好,商贷买房不能用每个月缴的抵扣,您可以最后一次性取出您的公积金。
  • 余普青 经纪人
    可以的,这个是不影响的
  • 万小燕 经纪人
    公积金一年提取一次