• 适之宝颈椎保健枕价格贵不贵?请大家给我点参考价格

    床上用品

    提问者:ask4755421248

共5个回答
  • ask4125387921 丨Lv 2
    2016年十大品牌颈椎保健枕头排行榜:1、睡眠博士颈椎枕2、月光之恋颈椎枕3、乐加颈椎枕4、适之宝颈椎枕5、佳奥颈椎枕6、恒源祥颈椎枕7、脊态颈椎枕8、水星颈椎枕9、梦洁颈椎枕10、可奈尔颈椎枕
  • ask9771632735 丨Lv 1
    保健枕头,顾名思义,就是具有保健功能的枕头。它可以保护颈椎,安神助眠。尤其是中药保健枕,由于枕芯是由中药所制,更是增添了一些特别的功效。对于生活在现代都市中忙碌的人群来说,保健枕无疑是帮助睡眠的保健佳品。其实任何东西“存在即合理”,保健枕头也一样,因此保健枕头肯定是有用的,现在市面上销售的保健枕头大多是符合人体工程学的,能够有利的托扶头部与颈椎的,也就是我们说的零压力;其次保健枕头都具备慢回弹技术;再次,保健枕头品牌丰富,有用茶叶做枕头的、有用中药做枕头的、甚至还有古人用石膏做枕头的。也有成功案例表明一些颈椎病患者通过使用颈椎病保健枕让颈部调理到以前的合理曲线,有的通过颈椎保健枕头防患了颈椎病的发生。下面给你推荐一些好用的品牌:1、适之宝保健枕头2、博洋保健枕头3、睡眠博士保健枕头4、汉妮威保健枕头5、富安娜保健枕头
  • ask6432388284 丨Lv 0
    1.杏皮杏壳枕头杏壳原料枕头预防近视按摩头部中小学生必备75元2.适之宝颈椎枕护颈枕圆枕糖果形荞麦壳枕头枕芯保健枕成人颈椎枕头95元3.酒店枕头枕芯成人护颈全棉高一对拍2羽丝绒枕头芯100元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • hero2710 丨Lv 0
    你好,保健枕头,顾名思义,就是具有保健功能的枕头。它可以保护颈椎,安神助眠。尤其是中药保健枕,由于枕芯是由中药所制,更是增添了一些特别的功效。对于生活在现代都市中忙碌的人群来说,保健枕无疑是帮助睡眠的保健佳品。推荐一些好用的品牌:1、适之宝保健枕头2、博洋保健枕头3、睡眠博士保健枕头4、汉妮威保健枕头5、富安娜保健枕头希望我的回答可以帮到你,谢谢。
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    适之宝颈椎保健枕,价格159元。双面木棉益母枕。双面双拥。健康呵护自己的颈椎。更好的贴合自己的颈椎。安全环保。表面舒适,透气。耐用,很不错,网上报价,仅供参考。