共2个回答
  • ask8389210157 丨Lv 1
    买复式房很不错的,复式还是底层复式还是中间复式,顶层复式还要看上层是阁楼还是普通楼层,整个复式楼还要看看其楼盘所在环境位置,等等。一般说来,底层复式就是普通楼房,除了居住空间大一些外,没有什么特别的。
  • ask7710817336 丨Lv 2
    复式楼楼上的不算房产证面积,国家规定内空高于2.8米的才算是房子面积,所以你买的复式楼只是一层的面积(包括公摊),这种复式楼称为假复式我的建议还是你去问问售楼的好,因为有些地方的算法是不一样的,就是买顶楼送个阁楼一样尖顶的一层,那层说是不用钱的,但价格也给你加进去了,最好是问下售楼,这个复试面积多大,一平方多少这样,总的来说,每个开发商卖的房子定价都不一样的