共3个回答
  • 昆明紫苹果装饰装修 丨Lv 5
    还是不错的,虽然不是什么知名的大品牌,但是性价比比较高,对于普通大众来说还是很受青睐的。该产品均由专业设计师精心设计,外形独特,在当地口碑也很好,质量,外观,基本都没什么问题的,主要还是价钱实惠,便宜,性价比很高。
  • aliaHax 丨Lv 0
    个人觉的帝莎卫浴质量还不错的,虽然不是什么知名的大品牌,但是性价比比较高,对于普通大众来说还是很受青睐的。该产品均由专业设计师精心设计,外形独特,在当地口碑也很好,质量,外观,基本都没什么问题的,我家的卫浴就是欧帝莎的,用了差不多2年了,跟新的一样,主要还是价钱实惠,便宜,性价比很高。
  • ask3554560951 丨Lv 2
    浴室柜很棒,是经过防潮处理的304不锈钢,抗湿气侵蚀性很强噢,现在用了两年了都像新的!而且柜子合页精确,柜子门合得紧,灰尘不容易进去,整体感觉帝莎的卫浴产品质量很好噢,值得推荐!