共4个回答
  • 吴治宏 经纪人
    你好,你咨询的这个商铺,已经开盘有段时间了,现在在售的商铺货量充足。大面积,小面积的都还有,这个项目的位置也不错,综合性价比高,不管是自己做还是投资都比较好,这个项目自身的小区已经入住,入住率达百分之九十以上,有需要可以联系我

    吴治宏名片

    去店铺
  • 蒋有强 经纪人
    你好!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!!! 你所关注的小区,目前底商是已经开过盘的了。目前剩余的商铺数量还是比较多的! 建议你抽个时间到实地来看看铺子,如果不满意的话,我店铺里也有许多商铺可以供你选择!有什么问题欢迎给我发消息咨询!

    蒋有强名片

    去店铺
  • 陈玉峰 经纪人
    你现在所看得小区铺子暂时不清楚,我这边手里有很多其他好的商铺,有兴趣的话可以咨询我。
  • 陈奎 经纪人
    现在的话商铺已经不多了