共12个回答
  • 韩洪兴 经纪人
    您好,不会变贷款时候您有公积金的贷款资格,所以公积金管理中心替您担保,银行才会放款,并且签订贷款合同,合同明文规定了还款方式和利息,这时候这份合同就已经产生法律效力了,您只需要按时还款就可以了,这是目前现行政策,
  • 董宏衡 经纪人
    你的情况我也有,没有关系,继续交贷款就可以了。如果你办的是公积金代扣,那就要等你的公积金没钱了,银行就会给你写信,叫你继续存钱还贷款。如果不是继续交就可以了,还可以用还款书到原单位盖章,将还的贷款的钱数到银行取出来继续还贷款。也可以节省目前不必要的开支
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户朋友您好,用公积金贷款是贷款方式,月供不是从公积金里扣的,所有不影响你的还款方式。搜房网房天下成都经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!
  • 罗贵友 经纪人
    不会变的。你可以自己往卡里充钱,或者让公司每月缴纳公积金的时候多交一点,在你的工资里面扣啊,公积金贷款还的利率低很多,很划算。再者你转商贷手续比较麻烦,而且利率高不划算。
  • 李靖 经纪人
    不会变的,按时在还贷卡里存钱就可以的
  • 任忠磊 经纪人
    不会变的,贷款时候您有公积金的贷款资格,所以公积金管理中心替您担保,从银行贷下来这笔钱,贷款后已经签订借款合同了,有固定的利息及还款方式,如果后来断交了是不影响前面已经签订的合同的,这是目前现行政策,如有变动以变动后为准!
  • 翟建华 经纪人
    不会变的,只要贷款批贷以后公积金断档就不会变。
  • 王海刚 经纪人
    会变,后面的就用商贷,公积金跟商贷混合贷款
  • 雷鹏 经纪人
    还款方式可以改,但是比较麻烦,也可以给公积金账户充钱,就不用改变了
  • 张部伟 经纪人
    不会有变化的,您只要按时还贷款就可以了