• 家,想问一下墙面刷什么颜色的乳胶漆比较好?

    客厅大概23平米,和饭厅还有打通的阳台是挨着的,地板选择的是浅黄色条纹的地砖,想问一下墙面刷什么颜色的乳胶漆比较好?我个人比较喜欢暖色调的,电视柜是白色,沙发想选红色。。。 北京市

    电视 客厅 阳台 墙体

    提问者:ask2526452546

共3个回答
  • ask3723320420 丨Lv 0
    再刷一下乳胶漆
  • ask1025525854 丨Lv 1
    .肯定是乳胶漆划算哦乳胶漆的缺点:在一些客户眼里刚刷出来的乳胶漆没有刚贴出来的墙纸时尚!从长远打算,还是乳胶漆比较好,墙纸的流行跟图案也有很大的关系,每年的流行不同,花型就不同,乳胶漆,颜色单一不带花纹,而且没有后顾之忧,简约就是经典!所以个人推荐还是乳胶漆比较好!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 梦之堂 丨Lv 4
    各有利弊吧!贴墙纸会让你家装修整体的感觉比较好,比较温馨,假如你要做某种风格的话,贴墙纸的整体效果会很好,而且更上档次!弊端就是胶水(不太环保),如果墙纸贴不好的,很容易起皮,而且小孩喜欢破坏!刷乳胶漆就一般了,从效果上讲。但是有什么问题的话,容易修补。另外就是墙纸虽然比乳胶漆看起来比较好看,但是没有乳胶漆环保,而且费用比乳胶漆高。现在装修都是根据配搭来定墙纸或是乳胶漆的,其实乳胶漆也能刷颜色,最好还是结合起来用吧。