共4个回答
  • 石宛鹭 经纪人
    乳山银滩二手房,房价均为2000到4000一平方米,升值空间很大
  • ask2023896375 丨Lv 1
    三亚一般的海景房都在1万以上。最好的是凤凰岛平均价90000以上
  • ask2382720202 丨Lv 1
    不同城市价格也有不同,海景房根据距离海滩的位置远近分为“一线”“二线”“三线”海景房。“一线”海景房通常定位在距海300米以内,可以直接观海的房子。“二线”海景房通常定位在距海800米以内,走到海边5分钟以内的房子。800米开外的均可归为“三线”海景房。大陆海景房主要发展省份城市海南省,三亚、海口国内最早的海景房发端应属海南。〖南海〗广西省,北海。〖北部湾〗福建省,厦门。〖台湾海峡〗浙江省,舟山。〖东海〗山东省,日照,青岛,烟台,威海。〖黄海、渤海〗河北省,秦皇岛。〖渤海〗辽宁省,大连。〖渤海〗
  • xshbxqy 丨Lv 3
    山东高密二手房出售信息如下:售价:47.0万单价:5731元/㎡户型:2室2厅1卫-82.00㎡概况:南北朝向-普通住宅-7年房龄楼层:共5层小区:湖滨花园位置:潍坊-高密-密水街道价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准。