• 哪里有好的铜门、高品质的铜门、价格合适的铜门呀!希望推荐一下品质比较好的?(来自天津希望小区)

    我家要装修房子,需要买铜门!!网上太多关于铜门的公司,不知道哪些比较好!希望推荐一下品质比较好的,价格还能接受的!! 北京市

    装修 房子

    提问者:ask3365739052

共3个回答
  • ask8308458639 丨Lv 1
    别墅仿古铜门造价在3000--5800元,仿铜门是由电解板制成,在表面喷涂上颜色与铜门相近的油漆,使之看起来与铜门相似,所以就称仿铜门。仿铜门一般是以在表面上做出与铜门相似的效果而得名,而这种门在性能和外观上也和铜门一样美观耐用。它防盗性能好,且美观豪华,而它的用漆其实是有窍门的。
  • ask4668218565 丨Lv 1
    周氏铜门的质量还不错,周氏铜门精选高品质铜材,采用获得专利的高纯水表面处理工艺,不会生锈,铜门有高科技配锁,防盗性能更佳。铜是一种极其稳定的金属,它的防腐蚀性能非常高,铜门比普通门更经久耐用,不仅不存在变形、开裂问题、使用寿命更长。希望我的回答对你有所帮助!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7412673107 丨Lv 2
    周氏铜门质量挺不错吧,该公司铜门很有名了。生产和销售铜门、自动门、旋转门的高科技生产型企业。公司位于太华北路红旗北工站建材储运中心。口碑真心很不错,精选高品质铜材,表面处理工艺先进,生产出来的铜门不会生锈。很多高端住宅都是用这个品牌的铜门,质量应该不错,毕竟要相信群众的眼睛。
我要