共9个回答
  • jingxiaxinlai 丨Lv 1
    南京双合装饰性价比挺高的,当初我们公司7万接不了的单子,他们6万6就接了,材料用的一样这是他们老板电话: 4000997721 分机号668
  • t13153212305 丨Lv 1
    请在淘宝网直接搜索“南京双合装饰”,便知老客户评价免费量房请致电:公司负责人,电话:4000997721,分机号668我们是正规营业执照公司,主要做各种户型的家庭住宅装修,工装装修,价格低,质量高,一般80-90平户型半包2.5-5万左右,大包5-7万左右老板人品好。装修的回头客非常多。【为什么选择我们】:【1】性价比高。因为是专业的老牌中小型公司,公司没有大型装修公司那么高的利润要求,自然定价低。但是,本公司绝对专业,因为老板干这行有十多年的经验,工人也是固定的工人,经验丰富,不会出现托工等现象。我们的设计师很给力,设计水平非常高。公司的装修客户都是靠老客户口口相传而来的。我们公司去年最多可以一个月承接13个的客户。欢迎到我们公司和工地参观。【2】装修质量一流。固定的工人,做活精致细腻【3】所用材料全是中高档,环保抗用。【4】老板人品好。【免费量房请致电:公司负责人,电话:4000997721,分机号668】只接3万以上的单子由于我们公司价格比较实惠,活做得也很漂亮,所以活不断,为了保证业务的设计,施工和售后全方面的服务,我们只接整体装修,不接局部装修或者低于3万元的装修业务
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 自由35 丨Lv 1
    双合装饰不错,我以前在那装修过
  • 康正2013 丨Lv 1
    在淘宝网上 搜一下 “南京双合装饰”, 就知道为什么这么多人选择他了免费量房请,致电公司负责人,电话:4000997721转668
  • 康正装饰 丨Lv 1
    预约量房,请致电公司负责人电话 4000997721转668,
  • soufunso111688 丨Lv 1
    南京欧鹰装饰是南京市最好的装饰公司了
  • songhongcai 丨Lv 0
    金诚装修工程很好,我们家3套房子都是金诚装修的,个人感觉施工方案及工程质量都很满意,可以咨询一下,我这里留了号码分享给大家15295536016,希望能帮到你!
  • 柠檬味99 丨Lv 1
    装修也是一件大事,所以建议你装修之前可以多看几家公司,可以去网上找一些正规的装修公司对比一下,我知道有个装修网站不错,是【好装网】,上面装修公司挺全的,口碑也可以,身边有朋友在那找的装修公司,装修的挺不错的,你可以去看看,搜一下【好装网】就能找到了。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    尚观居装饰:025-86738321