• 请问广东东莞买房要有三年的社保吗

    购房

    提问者:fang9498021909

共31个回答
  • 杨振 经纪人
    您好!东莞市这边的政策是只需要一年社保就能购买了的,而且大部分都可以延签、上有政策,下有对策,这些都没什么影响,二手房则不需要社保,也不限购。
  • 闵琼瑶 经纪人
    正常是只要有一年的东莞社保就可以买。不过只要你想买房,没什么事是办不到的,有些开发商出延保一年。可谓上有政策,下有对策!只要您想没啥做不到,加油。祝各位在大东莞早日买房!
  • 文宾宾 经纪人
    新房一年社保就可以了!二手房和公寓不需要社保!
  • 叶荣钦 经纪人
    连续满一年就可以,中间不能断,二手房不用,公寓也不用
  • 钟碧娜 经纪人
    你好,在东莞买新房需要社保二手不用,新房手套房要求满一年社保,二套要求满两年社保
  • songjinrong 丨Lv 2
    东莞买房,首套1年社保,二套2年社保,二手房是不需要社保的,公寓不限购不限贷(不需要社保)
  • 伍双明 经纪人
    每个楼盘不一样,有的半年社保就可以,很多楼盘最低一年的社保
  • 覃如粒 经纪人
    目前东莞买二手房是不需要购买社保,一手房首套房需要一年社保,二套房需要两年社保
  • 叶淑茹 经纪人
    一手楼盘需要买满一年的社保就可以了,二手房不用社保就可以买
  • 郭靖 经纪人
    有一年社保或者有东莞户口就可以了