共2个回答
  • 朱圣杰 经纪人
    现在10号线已经通车了,鲤鱼池至王家庄,悦来站可以换乘6号线,江北机场T2航站楼换乘3号线,9号线天梨路至花石沟已经动工。公交679(仙桃数据谷至渝航园),685(悦来博览中心至两路城南),689(中央公园东路至台商工业园)

    朱圣杰名片

    去店铺
  • 张鑫 经纪人
    周围的话目前有轻轨10号线中央公园站,步行几分钟就到,还有公交站:中央公园东(鲁能城)有685(两路城南-国博中心)-689(工业园区-中央公园)

置业顾问推荐