• 我想问问卷帘纱窗怎么清洗?需要什么特殊的洗剂么?

    门窗 装饰

    提问者:ask4692260714

共2个回答
  • ask7600589528 丨Lv 0
    这个需要到您购买隐形纱窗的厂家更换纱网了,各个厂家做隐形纱窗的工艺各不相同。直接把纱网拿下来放在桶里面清洗啊,先把那个罩子拿下来,然后再把纱网取下来,有的卷帘纱窗不能拿的,我家的还好,能拿下来。洗好吹干了再装上去,调下弹簧就可以了。
  • 张洪振 丨Lv 3
    隐形纱窗有些地方特别难打扫是怎么打扫卫生的啊?不打扫一下心里又会不舒服。纱窗上落满灰尘,大多数我们打扫的时候,是拆下纱窗,再用水清洗。告诉你一个不用拆下纱窗就能将纱窗打扫得很干净的好办法:将废旧报纸用抹布打湿,再将打湿后的报纸粘在纱窗的背面,待五分钟后,将纱窗上的报纸取下,你会发现潮湿的报纸上粘满了纱窗上的灰尘污渍。此种方法打扫纱窗,省时又省力。相比之下,用水龙头冲,根本冲不干净另外用浇花的加压喷壶直接对纱窗清洗,效果也不错
相关知识
我要