• 暖气片安装的时候辅料件都有哪些,也就是常说的暖气配件,地暖有地暖的安装材料,暖气片也有自己的安装材料及配件?

    安装 地暖 暖气地暖

    提问者:暖气片十大品牌

共2个回答
  • 宋世旭 装修专家
    暖气片,对丝,管箍,弯头,管子,阀门等,地暖: 分水器,过滤器,阀门,地热管,保温隔热膜,绑线,固定铁网,0.5河石,水泥砂浆(保护层)等。
  • 张帆 装修专家
    1.安装暖气片一般需要的辅料:阀门、对丝、弯头等,这些都是装在管子上的,所以也叫做“管件”,值得注意的是,管件是分内丝和外丝之分的,要具体看过才能购买。 2.安装暖气片,需要工具:活口扳手2个以上,如果是镀锌管,需要套丝工具、管钳。如果是热熔管、铝塑管,需要热熔工具、管剪等。打孔用的冲击钻、暖气片专用内六方等。 3.辅料:膨胀管、膨胀螺栓、管卡、生料带、等。
相关知识
我要