共3个回答
  • ask5985174920 丨Lv 2
    水电改造费用取决于你要改造的面积和要做的工程量一套新房??水电改造费用一般占总装修费用的5%-10%,如果是旧房改造,价格在此基础上再加上5%的拆改费用。旧房改造水电一般要重新布局,其费用比新房装修更高。
  • ask9251058913 丨Lv 1
    看您改造的工程量哦,是不是还要拆除掉后重新装,这样费用就高些,如果只是在现有的基础上翻新一下,可能主要是改造厨房和卫生间,其他地方就是刷刷墙这么简单,水电也不用怎么改的,看您自己的意愿吧。整体重装的费用大概6万以上。简单的局部改造,大概就是3、4万了。装修前期多去了解下,材料自己选,比较放心!
  • ask5093652736 丨Lv 2
    看您改造的工程量哦,是不是还要拆除掉后重新装,这样费用就高些,如果只是在现有的基础上翻新一下,可能主要是改造厨房和卫生间,其他地方就是刷刷墙这么简单,水电也不用怎么改的,看您自己的意愿吧。整体重装的费用大概6万以上。简单的局部改造,大概就是3、4万了。装修前期多去了解下,材料自己选,比较放心!
我要