• 世界杯期间西城时代有哪些活动?

    提问者:肚兜上的花

共3个回答
  • 哦in哦弄i 丨Lv 2
    还有带球过桩、运动品牌臻品拍卖、竞猜赢豪礼等等精彩的活动,我都已经迫不及待了!
  • 奇偶比吧 丨Lv 3
    肯定有很多活动的, 比如青春洋溢的足球宝贝表演、桌上足球、颠球大比拼......只要你来,一定会让你热血沸腾!
  • wenrey127 丨Lv 4
    活动很多啊,墙裂推荐的当然是约战西城,趣享世界杯三人制笼式足球争霸赛啊!以球会友,传递足球的快乐;热血、劲爆、点燃激情时刻!绝对让你过足瘾!