• 想在无锡新区租房请大家帮忙?在新区科技园周围的最好步行20分钟以内的。

    在新区科技园周围的最好步行20分钟以内的。希望和女孩合租,本人易相处,喜欢交朋友,价格合理,要求不高,只要有阳台以及洗澡方便,请知道房源的朋友和我说说,在网上都看不到好的呢,谢谢! 北京市

    房源 阳台 租房 合租

    提问者:ask9653897395

共3个回答
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    我们现在的房子是居的开间,南北墙短,东西墙长,门在南墙的左角,也就是房子的西南角,落地窗在北墙,东墙的中间是个小过道,左右两面是厨房门和洗手间门,西墙靠北的位置是有线电视插口,概就是这样了。请家帮我设计下,以下的东西要如何摆放:双人床张,布艺三人沙发个,冰箱台,电视机台,电脑桌张,双门衣柜个,件就是这些了。我就剩这些分了,希望家要嫌弃,帮帮忙!
  • ask6614170805 丨Lv 0
    想把那个带阳台的卧室做为主卧室,另一个做为书房,有两台电脑,还要在书房里放一个折叠沙发,可打开为床,父母来时住,把厨房那个阳台做为生活阳台,放洗衣机,晾衣服感觉有几个难点,请各位大师指点:1.门口太窄,不知把鞋柜放在哪里好2.想在门口做个玄关,遮挡一下餐厅,又不让进门处显得比较堵,且不挡厨房到餐厅的路线,实在是不知该做哪种的好3.阳台,kfs没给封,要自已封上,还需要在阳台上放两个卧室的空调室外机,可我特别想要一个休闲阳台,放个茶几,放张椅子,在阳光下看书,请大家看看我这个阳台能实现吗4.书房要放两台电脑,我先生是做结构设计的,经常在家工作,要有个较大的工作台,还要放沙发床,感觉地方有点不够,请大家帮看看该怎么布局比较好
  • ask4808859035 丨Lv 1
    想把房子结构调整下,请大家帮帮忙,请忽略画的图形比例……长2.2的是厨房和阳台,阳台宽1.35,2.2*1.35的是厕所,进门出在厕所和厨房间,厨房与主卧隔墙确实不太好,但厨房和卫生间因下水和煤气管道原因是不宜动的。客厅和饭厅光线是会差点,饭厅的使用也确实浪费太大,但因为几个门也不好动。