• 西宁软膜天花吊顶哪里性价比高?地址是在哪儿呢?

    吊顶

    提问者:ask581433198

共3个回答
  • ask5389314553 丨Lv 1
    软膜天花吊顶价位在市场上的具体报价情况:南京艺之峰装饰材料有限公司软膜天花透光膜写真喷绘软膜拉膜天花透光造型吊顶130元广州市富腾建材科技有限公司喷绘膜高清写真膜软膜天花价格天花吊顶软膜126元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask9248873206 丨Lv 2
    西宁的琪丽软膜天花吊顶做的不错,琪丽软膜天花的防火标准B1级,并且符合多国的防火标准。朗域软膜天花吊顶也挺好有多种类型,上百种颜色:其中包含光面膜,哑光面,缎光面,透光膜,鲸皮面,金属面,压纹面,彩绘面,精印膜,A级防火膜,性价比很高
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask9453689826 丨Lv 2
    西宁软膜天花吊顶以下几性价比高华泉吊顶材料批发地址:祁连路西68号湟水河市场168065-168067号上海航帆电线电缆有限公司附近华北吊顶建材经销部地址:佳能装饰材料有限公司附近西宁吉美佳吊顶材料总汇地址:佳丰装饰公司附近