共3个回答
  • ask8457067225 丨Lv 0
    还可以把,货比三家就知道好不好了。
  • ask8644316162 丨Lv 1
    明可达学习台灯不错,结实耐用,而且亮度适中。记住:买明可达LED护眼台灯,4瓦的亮度就足够,好省电!又耐用,基本上不用再换灯泡。要买柔和白光的,无级可调的。
  • ask3882732041 丨Lv 0
    明可达学习台灯质量很不错的。他是采用固态半导体器件晶片自主封装发光效率高,1W的亮度可达到普通日光灯3W的效果,节约60%的电量,具有良好的光衰表现,耐高温pc塑料材料精制。而且价格也比较实惠。