共3个回答
  • ask7121000922 丨Lv 1
    在装修设计时,根据平面、空间和家具摆放位置等因素,某些门,不适合做开启后占用一定空间的平开门,所以考虑设计成推拉门,不但有厨房推拉门,如狭小的卫生间也可以做道推拉门。由于装饰效果的需要,做一些能经常开启的门扇,使两个空间能经常保持连通,例如厨房和餐厅之间,做推拉门,会起到很好的装饰和使用效果。 如果是单扇推拉门,比如厨房,一定要有推拉门推开的位置 大推拉50MM 75MM 100MM 多数都是100MM 小推拉50MM 40MM 35MM 多数为40MM 单侧推拉,一般厨房使用的话,至少留出来650mm的净宽,建筑施工图上一般都留的是700的门洞。如果要做推拉门,推到一面墙上就可以了。
  • ask5905300517 丨Lv 0
    根据你需要的尺寸大小而定,需要当场测量。(切记!如果是单扇推拉门,比如厨房,一定要有推拉门推开的位置)厚度:一般来说就是这样大推拉50MM 75MM 100MM 多数都是100MM小推拉50MM 40MM 35MM 多数为40单侧推拉,一般房间使用的话,至少留出来650mm的净宽。如果要做推拉门,推到一面墙上就可以了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask9469546813 丨Lv 0
    您好,我来回答您的问题,单扇厨房门尺寸是700,780,推拉门的话,要按实际尺寸来做。希望我的回答可以帮助到您。