• 买家买房过户后银行贷款批了半年了不放贷卖家可以怎么

    买家买房过户后银行贷款批了半年了不放贷卖家可以怎么做?是否可以起诉退房或要求买家一次性付清否可以起诉退房或要求买家一次性付清?律师您好!请问买家买房过户后银行贷款批了半年了不放贷卖家可以怎么做?是否可以起诉退房或要求买家一次性付清?谢谢! 北京市

    全款 购房 过户 退房

    提问者:ask2879409506

共5个回答
  • ask9450423766 丨Lv 2
    您好,具体按合同约定走。我们团队积累了大量的办案经验,如有需要,可以马上拨打我们头像下面的方式,直接为您解答,以便让专业律师为您制定更详细更合理更高效的方案。
  • ask7189360034 丨Lv 0
    按照双方合同处理
  • ask6124884933 丨Lv 2
    银行不放贷不影响买家应该支付购房款,你可以起诉买家付款活解除合同。
  • ask9860389753 丨Lv 1
    看你们合同约定
  • ask8582486191 丨Lv 2
    这个关键还是看你们的合同是如何约定的