• 请问怎么正确挑选浴室柜?

    浴室柜是近年来冒出市场,并且是十分热门的卫浴产品。如果您想要使您的卫生间时尚、潮流起来,浴室柜是不错的选择,选择浴室柜就等于选择了身体的享受,那么,关于浴室柜的选择你懂多少呢?选择什么样的浴室柜与卫浴间的面积有密切的关系,大空间要大而得当,小空间要各项功能俱全,但还要以使用方便为最终目的。浴室柜选购必知1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气;2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障;3、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品;4、在挑选浴柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。浴室柜选购注意事项1、看款式:在以上几点基础上选择款式才是上上策,买回来的产品才能真正的放心使用。2、看售后:售后是很关键的,一旦产品出了问题找经销商是解决不了的,只有厂里有凭证才能放心,经销商说的售后多少年其实是没有依据的,要看产品有没有保修卡合格证,大品牌 北京市

    浴室 卫浴洁具 卫生间 管材管件

    提问者:zhuangxiu40

共3个回答
  • 何柏铃 丨Lv 4
    你好1、防水最重要浴室是用水较多、比较潮湿的地方,如果防水功能不好,那么浴室柜则很快就会“寿终正寝”。所以,在挑选浴室柜时,防水功能是第一要素。要选择采用防潮性能较好的材质生产的浴室柜,防潮性能较好的材质普遍采用的有:多层实木板、实木、硬质PVC板。宏浪卫浴浴室柜板材选用吸水膨胀率比橱柜板材更低的实木复合材料,经8层防水处理,以适应浴室潮湿的环境,符合欧洲E1级标准。2、不同品牌差距大看看目前市场上的浴室柜,动辄差价上千元,质量自然也是良莠不齐。在选购浴室柜时,就需要看看厂家提供产品的合格证书等材料。当然,最稳妥的方法,自然是尽量选购那些知名品牌厂家的产品,不仅品质有保证,后期服务也会让你省心不少。3、健康问题要留心质量差的浴室柜使用中容易导致健康问题。如防潮性能差的浴室柜容易使物品发霉,滋生细菌;不合格的浴室柜柜体外表使用的油漆甲醛过量,直接危害人体健康。另外,卫浴间的很多物品,都是贴身之物,更需要重视。否则很容易影响家人的健康。因此,选购健康环保的卫浴家具,尤为必要。3、健康问题要留心质量差的浴室柜使用中容易导致健康问题。如防潮性能差的浴室柜容易使物品发霉,滋生细菌;不合格的浴室柜柜体外表使用的油漆甲醛过量,直接危害人体健康。另外,卫浴间的很多物品,都是贴身之物,更需要重视。否则很容易影响家人的健康。因此,选购健康环保的卫浴家具,尤为必要。
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    现在市场上的浴室柜可以说是各式各样,但是浴室柜不像橱柜那样比较定式,它可以根据你的需求在卫浴空间打造各种的样式。在挑选时还必须要仔细检查柜体木纹是否均匀,表面涂漆的色泽是否细腻,闻一闻储物柜是否有异味等,这些都是可以辨别浴室柜好坏的准则。另外,选择具有艺术品味的浴室柜装饰你的卫浴,不然提高卫浴间的品味,也能陶冶个人的情操。对于初次装修的人来说,选购那些能与自己的家装风格相搭配的浴室柜,则能使你的家居品味“锦上添花”。
  • ask6210317884 丨Lv 2
    随着人们对卫浴间的重视,各式美观精巧的浴室柜吸引着消费者的视线。它分门别类的收纳把卫浴间处理得井然有序,越来越多的色彩和款式使其成为卫浴间的视觉亮点。浴室柜的面材可分为天然石材、人造石材、防火板、烤漆、玻璃、金属和实木等;基材是浴室柜的主体,它被面材所掩饰。目前,市场上浴室柜所选用的主流基材是防水中纤板,这是将经过挑选的木材原料粉碎成粉末状后,经特殊工艺加工而成的一种“刚性”板材。它的防水性能优于普通纤维板,是高档浴室柜的基材首选。浴室柜选购诀窍1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气;2、要了解所有金属件是否是。浴室柜最主要要能防水的才耐用,亚克力板材柜子不错,防水,美观也就耐用。欧洛华卫浴为您服务你好,我是经销浴室柜的,有时间的话请到本人空间转转,留留言。目前,市场上的浴室柜呈现百花争鸣的局面。不少消费者反应在选购浴室柜的过程中,一方面被五颜六色的实物弄得眼花缭乱,另一方。美伦艾特特价促销洗手盆置物柜卫浴柜子储物柜PVC浴室柜组。