• 餐饮店面简单装修怎么弄比较科学?专家介绍下

    装修

    提问者:ask6831273768

共2个回答
  • ask7332138904 丨Lv 2
    您好,餐饮店面设计餐饮店面装修的要点是:有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。餐饮店面设计策划大师提醒更需要我们去注意餐饮空间的功能区域,因为齐全的功能区域才能够带给消费者全新的消费体验和心灵上的感受。
  • ask4350869411 丨Lv 1
    餐饮店面装饰设计报价大概在15W左右,餐饮店面设计餐饮店面装修的要点是:有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。设计的好处可直接影响到生意的经营状况。可以用直白的手法,告诉人们你是卖什么的,也可用暧昧的手法,叫人看不明白,反而会进来。用色彩、灯光、造型、来体现你的创意设计,平面构成、圆雕、浮雕、对比、协调,在于与众不同。
相关知识
我要