• 2016南宁房产限购政策是怎样的?准备回老家买房

    咨询下,2016年深圳公租房申请条件是什么?知道的朋友都来说说啦 北京市

    购房 房产 限购 租房

    提问者:ask1767009378

共3个回答
  • ask5722334523 丨Lv 1
    看你当地的限购政策啦。如果当地有限购政策,你及你家庭成员名下有2套及以上的房产了,你就被限购了。这不是能不能贷款的问题了
  • ask3592314842 丨Lv 1
    你好,2月23日起,武汉新版的“限购令”细则正式开始实施,新“限购令”与“国八条”内容一致,除新建商品住房外,二手住房也未能幸免。据悉,武汉是继北京、上海、南京、青岛、济南、成都、南宁、贵阳、太原、长春、哈尔滨之后,第17个落实“国八条”限购政策
  • ask2660213703 丨Lv 0
    前几年就有实行这个限购房产的政策,但是今年4月份推出了一份新政策,取消限购,仅供参考