• 二手房交易银行贷款已经审批下来了,房东反悔说不卖了,房子还没有过户,要怎么办

    二手房交易银行贷款已经审批下来了,房东反悔说不卖了,房子还没有过户,要怎么办 北京市

    过户 二手房 交易 贷款

    提问者:ask9915963189

共12个回答
  • ask2547854483 丨Lv 2
    你好,可以根据合同约定要求房东返还双倍定金或者计算违约金的。
  • ask165272472 丨Lv 1
    可以要求房东继续履行协助办理房屋过户登记手续,目前房价上涨是导致卖方乙方违约的重要因素。
  • ask337348357 丨Lv 1
    你好:要保留证据,起诉维权
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    你好,可以要求对方承担违约责任,或者双倍返还定金等。
  • ask5258265426 丨Lv 0
    您好,可以要求继续履行合同的
  • afterseventeen 丨Lv 3
    你好,可以起诉卖家
  • ask8694183831 丨Lv 2
    你好,可以起诉要求对方履行合同义务或者解除合同赔偿损失
  • ask7222364728 丨Lv 1
    按照合同约定处理。
  • ask4713003266 丨Lv 1
    你们当初签订的协议有无约定违约金。
  • ask1645316899 丨Lv 0
    你好,可起诉处理,一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人