• 星悦华府开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自廊坊星悦华府小区)

    星悦华府开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买? 北京市

    房价

    提问者:Occawn

共8个回答
  • 王旭 置业顾问
    星月华府永清品质楼盘大社区
  • 于淼 置业顾问
    端午节左右会开盘,现在再排卡阶段,是益田集团百合公馆的升级力作,很多方面升级,现在是第一阶段排卡,价格低,均价12000,后期推出新楼栋价格肯定会涨,快手:淼淼公举,,私信我
  • 安涛 置业顾问
    已经开售,均价12000,性价比极高!主要外地人可以买,买房永远都是现在最合适哦!
  • 袁峥 置业顾问
    开售了均价12000,我找了个靠谱的销售给我优惠了好几万,你可以问他YZ--1013
  • 崔海龙 置业顾问
    现在顺销,均价11500/平米。当下买房最合适。
  • 崔军华 置业顾问
    有房,均价11700
  • 星悦华府售楼处 丨Lv 1
    星悦华府马上开盘,两梯四户,南北通透,两居三居,北京新机场15公里,北大附属实验学校,京雄城际,找我,优惠四万!!
  • ask2925615647 丨Lv 0
    要买的话还还是提前订吧,如今的买房的人太多,总之三思而后行吧。