• 13年购买新房时同时购买该小区两个地下车位的产权,但只使用了一个,另一个空置空置车位未使用也需要缴纳这个车位管理费吗?

    13年购买新房时同时购买该小区两个地下车位的产权,但只使用了一个,另一个空置。现在想两个车位都要使用,物业让我把空置车位这些年的管理费全部缴纳,一个月50元车位管理费。问题一,购买产权车位还需要另缴纳管理费吗?问题二,空置车位未使用也需要缴纳这个车位管理费吗? 北京市

    新房 产权 物业

    提问者:ask7089649376

共2个回答
  • ask5540130555 丨Lv 1
    购买的车位可以办理产权证吗?有产权的话不应该收管理费的
  • ask8732538420 丨Lv 2
    看物业合同上是否有约定。