• 请问一个孩子已满18周岁,一开始借了800左右,请问这是合法贷款吗?请问我们该怎么解决?

    律师,请问一个孩子已满18周岁,在网上借贷买手机,一开始借了800左右,利息和本金涨到1000左右,借贷人催促赔偿贷款,而孩子态度不端正表示不赔,但借贷人一直打电话骚扰家长,家长没有偿还的义务,而贷款人一开始说要拉黑,直到贷款到了2000依然打电话催家长叫孩子赔贷款,他们借贷时并没有与家长沟通孩子的诚信问题,请问这是合法贷款吗?请问我们该怎么解决?这给我的家人带来了很多阴影 北京市

    贷款 房产纠纷

    提问者:ask3235723698

共1个回答
  • ask3436563337 丨Lv 1
    可以报警处理。