共9个回答
  • 李赛伟 经纪人
    天虹品上是相城的公寓,40年产权的,但是不用担心,产权到期后是可以续期的,只需几千块即可,而且公寓拆迁的话是一赔三的,相比较住宅是占很大优势的,关于停车位是只能租凭的无法出售的。希望对您有所帮助,如果有房产方面的问题随时欢迎到我店铺咨询我
  • 李文慧 经纪人
    天虹品上是相城区的公寓,40年产权的,但是不用担心,产权到期后是可以续期的,只需几千块即可,而且公寓拆迁的话是一赔三的,相比较住宅是占很大优势的,关于停车位是只能租凭的无法出售的,天虹品上这个位置非常好,投资居住两相宜

    李文慧名片

    去店铺
  • 董杰 经纪人
    这天虹品上属于公寓,公寓是40年产权。产权到期之后是可以续签的,只需要交几千块钱就可以了。车位是出租的你这边如果还有什么问题的话可以电话咨询。
  • 周震 置业顾问
    产权40年,只租不卖!
  • 柯荣 经纪人
    这天虹品上属于公寓,公寓是40年产权。产权到期之后是可以续签的,只需要交几千块钱就可以了。车位是出租的你这边如果还有什么问题的话可以电话咨询。关于停车位是只能租凭的无法出售的。希望对您有所帮助,如果有房产方面的问题随时欢迎到我店铺咨询我
  • 尹雨航 经纪人
    天虹品上属于公寓,公寓都是40年产权。不过产权到期之后都是可以续签的,只需要交几千块钱就可以了。车位是出租的
  • 李振江 经纪人
    现在只接受租赁,天虹品上的公寓能办公能自住,带装修的。
  • 徐职振 经纪人
    现在只接受租赁
  • 黄福念 经纪人
    住宅70公寓40车位可租可买