• 开封市住房公积金贷款流程哪位清楚?请大家告诉具体该如何操办啊?

    公积金 贷款

    提问者:ask9922963060

共3个回答
  • ask4933993481 丨Lv 2
    开封外墙保温板生产公司我觉得比较专业的比较满意的就是开封开创测控技术有限公司,开封市博达塑料制品有限公司,开封市新科玻璃钢有限公司,开封市家福面粉有限公司
  • ask1583703604 丨Lv 1
    申请住房公积金贷款需要单位担保或者第三自然人担保。以单位为担保的,保证人必须具有足够代偿全部贷款本息的能力,并提供连带的责任担保。单位需要在《开封市住房公积金委托贷款合同》盖单位公章,法人代表签字或盖章。以第三自然人进行担保的,保证人必须有开封市常住户口,有固定职业、稳定收入且能连续正常缴存住房公积金。保证人需提供个人工资证明,持身份证到公积金中心进行面签。
  • ask9906323962 丨Lv 1
    开封市保障性住房管理中心地址:郑开大道与第三大街交叉口市民之家2层C区开封市保障性住房管理中心地址:开封市龙亭区,我觉得还是很好找的。