• 想问一下各位土巴兔大神们:有没有必要设计卧室电视墙呢?

    具体想了解的就是:最近装修的时候在纠结,卧室电视墙有没有必要装修呢?我跟我先生目前没有打算在卧室安装电视机,但是又怕错过这个机会,以后再设计卧室电视墙的时候麻烦。 北京市

    安装 电视 装修 背景墙

    提问者:ask3097479987

共2个回答
  • ask9457751179 丨Lv 1
    如果你跟你先生比较喜欢安静的卧室环境的话,不建议安装卧室电视墙,因为这没有必要呀,还会多增加装修费用,像是有的人他们觉得卧室就是休息的地方,电视机的声音比较嘈杂会影响他们的休闲生活,不提倡电视机进卧室,这就完全没有必要考虑在卧室装电视墙了呀。
  • ask3612295362 丨Lv 2
    其实设计一个卧室电视墙的话,还是可以的,现在没有打算安装电视机,不代表以后也不想装呀,到时候再从新请人来设计施工,还是会比较麻烦的,而且可以把卧室电视墙设计的更富有艺术感一些,当做一个独特的设计也是可以的呀,增强卧室的美观程度,这也是没有多少坏处的。
我要