• 想请问一下各位装修人员们,2018电视墙装修最新的款式是什么样的呢?

    一直想了解的方面是:我家是今年刚买的小高层,装修风格是简约风格的,最近在装修电视墙,但是不知道最新流行的电视墙是什么样子的,想请问一下2018电视墙怎么装修才会比较好看呢? 北京市

    电视 简约风格 装修 装修风格

    提问者:ask3659794966

共2个回答
  • s_uer 丨Lv 4
    2018电视墙的设计是越来越花样百出的,很容易让人挑花了眼,电视墙的装修对一个居住空间氛围的营造是非常重要的,如果是想要装修卧室的电视墙的话,尽量选择柔和一点的图案与颜色,帮助我们更好地休息与放松,如果是客厅的电视墙的话,还是装修地美观大方时尚一些会比较好。
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    2018电视墙装修风格是比较多样的,简约风格的电视墙装修起来也不会花费太多力气,主要就是颜色选择尽可能与家居整体风格相一致,另外就是线条方面不要过于硬朗,选择柔和一些的线条,电视墙的装修还是非常简单的,如果电视墙装修的比较美观的话,有利用帮助我们打造一个舒适的客厅环境。