• 江西外墙保温板厂家哪家好啊?

    江西外墙保温板厂家哪家好啊?weiyao68.com

    提问者:奋斗少年

共1个回答
  • dc168 丨Lv 4
    您好, 江西外墙保温板厂家哪家好_首选江西伟耀环保科技,是一家专业集研发,生产,销售和施工各种彩色透水混泥土、生态水泥透水砖,护坡砖,挡土砖,生态陶瓷透水砖、防腐保温板-体的高新技术企业。我们的产品既环保又实惠,产品广泛运用到市政工程,厂场公园,乡村改造路面,小区等场所,均得到各地新老客户的一致好评。 希望能够帮助到您!谢谢!