• 申请建行贷款,三十年月供六千必须要工 资流水吗?个人银行流水很多但无具体工资 流水可以吗?

    贷款

    提问者:fang6710554168

共11个回答
  • 孙爽 经纪人
    是一手房贷款还是二手房贷款,是商业贷款还是公积金贷款呢?你先说清楚,不然大伙儿怎么帮你啊。 目前你没有说清楚,我只有和您说说一手房按揭贷款的条件是: (1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明; (2)具有良好的信用记录和还款意愿; (3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; (4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书; (5)具有支付所购房屋首期购房款能力; (6)在银行开立个人结算账户; (7)有贷款人认可的有效担保; 一手房贷款的手续有: (1)身份证件; (2)婚姻状况证明; (3)还款能力证明,收入证明; (4)已支付购房首付款的证明文件; (5)与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同;

    孙爽名片

    去店铺
  • 郭航 经纪人
    月供六千,收入证明就在一万二左右,收入证明超过8000就要提供半年到一年的银行流水,银行流水不一定非得是你的工资流水,银行流水体现的是你每个月收入再多少,看能不能达到这么多,现在银行按揭政策这么严,银行说怎么样就怎么样吧,如果觉得不喜欢可以全款
  • 汤壮 经纪人
    主要看征信,银行流水不够可以想办法,新房的话可以问职业顾问,如果二手房的话就比较容易,花点钱就可以了
  • 王云晓 经纪人
    要求近半年月均流水为月供2.2倍,也就是1.4万左右,不同银行要求不一样,当然银行代发工资流水为优,不是工资的这个银行不接受就换个银行做试试
  • 徐松 经纪人
    流水是指自己在银行资金的一个进出,更何况你自己还有稳定工作,流水方面只要月供高就可以了,但是也要自己征信正常哦!
  • 王力 经纪人
    必须要的流水都是小问题,最重要的您征信没有问题!征信有问题就只有说凉凉了!
  • 王明华 经纪人
    流水是要的,不过月还款不高,信用好基本都是流程而已
  • 韩晓琦 经纪人
    正常是必须要的,但是也有很多公司可以帮助你的,可以联系我
  • 张龙龙 经纪人
    你贷多少钱都是要收入证明和工资流水的,你的个人银行流水记录高,对贷款也是有帮助的,行不行哪些不行,开发商或者二手中介,会告诉你的,他们可以帮你解决的,也就1千-2千,高了不要给。
  • 赵永来 置业顾问
    流水不一定要工资字样的,只要是流水就可以,可以多张卡的流水