• 父与继母在世时立一分遗书说父母有权住到老后房权归儿后父亲过世继母不诚认这份遗书并要来、也要分她一半遗产并上诉法院我想这种情况我会胜诉吗

    父与继母在世时立一分遗书说父母有权住到老后房权归儿后父亲过世继母不诚认这份遗书并要来、也要分她一半遗产并上诉法院我想这种情况我会胜诉吗 北京市

    房产继承

    提问者:ask6964100641

共1个回答
  • ask7990247514 丨Lv 2
    这个首先要看这房产是否属于你父亲与继母的共同财产。如果属于你父亲的个人财产,在遗嘱有效的情况下你可以向法院起诉按法定继承,胜诉的概率较大。还有疑问的话可以带上遗嘱的复印件面谈