• 想问一个有装修经验的好心人,客厅的电视墙应该怎么设计呢?

    最近在装修客厅,在装饰客厅的电视墙的时候遇到了一些困难,设计师也给出了几款方案,一直在犹豫不决,不知道电视墙的背景用墙纸,还是用隔断呢?有没有热心人给点建议呢? 北京市

    电视 装修 客厅 背景墙

    提问者:ask5490567783

共2个回答
  • ask7411892454 丨Lv 0
    客厅的电视墙装修是我们每个人都会遇到的问题,一面美观时尚,又格调高雅有内涵的电视墙对客厅起着非常重要的装饰作用,比如说以清爽的蓝白色色勾勒的浪花图案电视背景墙,犹如在海边漫步,感受微微吹来的海风,清爽,舒适。带给人心旷神怡的感觉。
  • ask7868023301 丨Lv 2
    客厅的电视墙装修是一件非常考究的事情,精雕细琢的电视背景墙,融入了各种主人喜爱的元素,让整体效果更简约大气,更加迷人,电视背景墙也可以软包形式,具有隔音、美观的效果,价格上面也会稍微贵一些,但是比墙纸之类的更加耐用,也更好看。