共3个回答
  • ask5535100584 丨Lv 2
    你好,外地人在天津买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在天津贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与天津人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快2至5个工作日,贷款就可以到账了。在放款时间上,外地人与天津本地人也是一样的。如果是农业户口的外地人在天津买房,除了上述材料之外,还需要天津市担保人。2、公积金有存即可贷由于公积金贷款利率要较商业贷款低不少,因此越来越多的买房人倾向于选择公积金贷款。去天津买房的外地人能否得到公积金贷款呢?相关的规定也与北京一样,即首先要在天津公积金管理中心存有公积金,并在天津有稳定工作的就可以办理公积金贷款。3、第二套房贷利率上浮10%自从去年中央银行对第二套房贷政策做出调整后,各地都对第二套房贷款上调了贷款利率。在天津贷款买第二套房利率上浮10。为了给买房减轻一些贷款负担,天津的银行也推出了一些新的房贷产品。比如固定利率贷款等目前在天津也可以办理,买房人可以根据自己的情况来选择。
  • ask4170548760 丨Lv 1
    你好,外地人在天津买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在天津贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与天津人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。 根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快2至5个工作日,贷款就可以到账了。在放款时间上,外地人与天津本地人也是一样的。 如果是农业户口的外地人在天津买房,除了上述材料之外,还需要天津市担保人。2、公积金有存即可贷由于公积金贷款利率要较商业贷款低不少,因此越来越多的买房人倾向于选择公积金贷款。去天津买房的外地人能否得到公积金贷款呢?相关的规定也与北京一样,即首先要在天津公积金管理中心存有公积金,并在天津有稳定工作的就可以办理公积金贷款。3、第二套房贷利率上浮10%自从去年中央银行对第二套房贷政策做出调整后,各地都对第二套房贷款上调了贷款利率。在天津贷款买第二套房利率上浮10。 为了给买房减轻一些贷款负担,天津的银行也推出了一些新的房贷产品。比如固定利率贷款等目前在天津也可以办理,买房人可以根据自己的情况来选择。
  • ask6440551378 丨Lv 1
    外地人在天津买房贷款的流程,先要准备资料,1.提供本地联系人或担保外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果有配偶),要严格按照天津的买房程序进行。此外,注意一点,外地的公积金在在天津买房暂时不能使用,所以外地人在天津买房只能选择商业贷款。然后去办理就好了,和当地人一样的。