• 衡水安平住房公积金管理处中心在哪?有人知道具体的地址啊?

    公积金

    提问者:ask3929608320

共3个回答
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    连云港公积金管理处地址:A:连云港市住房公积金管理中心地址:连云港市新浦区朝阳中路16B:连云港市住房公积金管理中心灌南管理部地址:连云港市灌南县C:连云港市住房公积金管理中心灌云管理部地址:连云港市灌云县胜利中路240D:连云港市住房公积金管理中心东海管理部地址:连云港市东海县利民西路9号望采纳。
  • ask8180724834 丨Lv 2
    合肥公积金贷款进度查询个人账户有3种方式,可以通过的登录合肥住房公积金管理中心官网查询,还可以通过公积金联名卡在徽商银行POS机上查询,或者是直接到公积金管理处柜台查询。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)
  • ask7736567722 丨Lv 2
    公积金卡在公积金缴存的银行公积金管理中心办的。到单位人事部确定公积金在哪家银行缴存的,一般有建设银行、工商银行、中国银行、交通银行等多家银行,确定银行后,向公司申请办理公积金卡,由公司代办申领公积金卡事宜。公司代办人需要携带公司介绍信、身份证复印件、住房公积个人信息核对(变更)表到银行公积金柜台进行办理,卡片制作好之后公积金管理处会发短信提醒单位领取公积金卡,时间大概在2-3个月。