• 汪,湖北麻城人2010年在老家买了一老土坯房有合法侜房产证,准备修盖这种情况我怎么办?

    汪湖北麻城人2010年在老家买了一老土坯房有合法侜房产证,准备修盖,要拆迁,2013年十月拆迁了,当时拆迁办的人和村队长加秘书一起量了面积,就走了,秘书当时口头协议村里给地基,2014年地箍钱到了,村里一直在登记地基,后来秘书坐牢了,现任班要我拿协议,没有协议不给地基的,这种情况我怎么办?' 北京市

    地基 房产 拆迁办 拆迁

    提问者:ask3282390969

共1个回答
  • ask7366845343 丨Lv 1
    与村集体说明情况,双方协商